Gwyneth Paltrow mag frittiertes Essen so gerne, dass sie sogar eine Kakerlake essen würde, wenn sie von Teig umhüllt wäre.
Die Schauspielerin, die mit dem Coldplay-Sänger Chris Martin verheiratet ist, gibt zu, dass frittiertes Essen ihre größte kulinarische Schwäche ist und sie glaubt, dass sie sogar das Insekt zu sich nehmen würde, wenn es zu einem knusprigen Snack verarbeitet wäre.
„Frittiertes Essen ist meine Schwäche“, gestand sie dem Talkshowmoderator Conan O’Brien. „Ich bin keine Naschkatze. Du könntest eine Kakerlake in Teig anbraten und ich würde sie grundsätzlich essen.“
Die Oscar-Preisträgerin unterwarf sich einer mikrobiotischen Ernährung, die hauptsächlich aus Gemüse und Fisch besteht und keine Milchprodukte oder industriell verarbeitete Lebensmittel erlaubt. Ihre neugefundene Liebe zu Frittiertem hat sie aber dazu gebracht, sich eine Friteuse anzuschaffen, mit der sie oft für sich und ihre zwei Kinder Apple (6) und Moses (4) kocht.
„Ich frittiere viele Pommes Frites, geschmackvoll, also doppelt frittiert“, erklärt sie. „Ich mache gebratene Zucchini, Fischstäbchen für die Kinder, frittiertes Hühnchen.“
Die 38-Jährige scheint ihren Appetit auf fettiges Essen bei den Dreharbeiten zu ihrem neuen Film ‚Country Strong‘ entwickelt zu haben, bei denen sie die meisten Abende in lokalen Restaurants verbrachte.
„Ich habe noch nie so warme Menschen getroffen, so gute Musik gehört und so viel gebratenes Hühnchen gegessen“, erzählte sie vor Kurzem. „Ich könnte immer weitermachen. In einem Restaurant namens ‚Whiskey Kitchen‘ sind die Süßkartoffel-Pommes Frites so lecker, die gebratenen Hähnchenschlegel erfüllen ihren Zweck und die Kekse sind die besten, die ich in Nashville probiert habe. Was will man mehr?“
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